Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/12/2020
Data da última atualização:  08/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORI, A. P.; PERETTI, R. C.; FERRAZ, R.; FERRAZ, G. M.; GAVA, D.; HAACH, V.; SCHAEFER, R.
Afiliação:  ANA PAULA MORI, INATA Produtos Biológicos; RUI CARLOS PERETTI, INATA Produtos Biológicos; ROGÉRIO FERRAZ, INATA Produtos Biológicos; GUSTAVO, M. FERRAZ, INATA Produtos Biológicos; DANIELLE GAVA, CNPSA; VANESSA HAACH, UFRGS; REJANE SCHAEFER, CNPSA.
Título:  Occurrence of influenza A virus subtypes in Brazil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2020, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS, 2020. p. 773.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Vírus Influenza.
Thesaurus Nal:  Influenza A virus; Occurrence.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218961/1/final9599.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22031 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, M. da S. do; VON HERTWING, A. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y. Extrusion of lambda-carrageenan gum: Physical properties and in vitro bifidogenic effect. Journal of Food and Process Preservation, p. 1-13. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional